Speisekarte

Vorspeisen

Süppchen
regional-saisonal | wöchentlich wechselnd

Hausgemachter Kochkäse
Musik | Bauernbrot | Kümmel

Handkäsesalat
Walnüsse | Apfel | eingelegte Zwiebeln | Bauernkruste

Hausgebeizter Lachs
Meerrettichsahne | eingelegter Apfel | kleine Vitaminbombe

„Mumbelteller“
Worscht | Hand- & Kochkäse | Musik | eingelegtem Gemüse | Bauernbrot

Tatar vom Odenwälder Weidenvieh
Eingelegte Zwiebeln | Eigelb | Pfannenbrot

Vitaminbombe
Knackiger Salat | eingelegtes Gemüse

  • klein, als Beilage
  • groß
  • mit geflämmtem Ziegenkäse
  • mit hausgebeiztem Lachs
  • mit Odenwälder Weidevieh

Hauptspeisen

Dreierlei Knödel
Nussbutter | Semmelbrösel | gehobelter Parmesan | kleine Vitaminbombe

Perlgraupenrisotto (vegetarisch)
Marktgemüse | Joghurt-Chutney | Pecorino | kleine Vitaminbombe

Roter Couscous (vegetarisch)
Marktgemüse | Joghurt-Chutney | kleine Vitaminbombe

Frische Bandnudeln
Hausgebeizter Lachs | Weißweinrahm | getrocknete Tomaten | frische Kräuter

Biergulasch
Kartoffelstampf | kleine Vitaminbombe

Wiener Schnitzel vom Kalb (wahlweise mit Kochkäse)
Geröstete junge Kartoffeln | Preiselbeeren | kleine Vitaminbombe

Rumpsteak
Kräuterbutter oder Schmorzwiebeln | gerösteten junge Kartoffeln | kleine Vitaminbombe

Desserts

Geeistes Joghurtmousse
Himbeersoße | Schokoerde

Apfelcrumble
Vanilleeis | Zimtschaum

Feine Käseauswahl aus dem Mossautal
Eingelegte Aprikosen | Feigensenf | Bauernbrot